您当前所在的位置: > 首页 > 基层动态 正文

空间信息与测绘工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2024-06-19

6月19日,空间信息与测绘工程学院于求本楼南502会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。院党委理论学习中心组成员、各党支部书记参加了学习。会议由学院党委书记范洪喜主持。

会议集中学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。会议强调,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,必须深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻认识纪律建设的重大意义、全面落实实践要求,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署以及学校的工作要求上来,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。会议要求全院上下要加强学习,以党纪学习教育为契机,切实做到模范遵守党内规矩、严守党内纪律,进一步改进工作作风,全面抓细抓实各项工作落实,奋力推进学院高质量发展。

学院党委委员、副院长王磊结合自身工作实际进行了研讨发言,分享了关于《中国共产党纪律处分条例》的学习心得。

会议还集中学习了习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,讨论部署了安全生产月等相关工作。